20:05 

#136

lantaana
a million pieces of me on the floor
Первый учебный день прошёл на удивление удачно. Все-таки за лето я сильно соскучилась по одноклассникам (правда, они начнут меня раздражать уже через две недели, но).
Повеселились на автоделе, списали билеты, погнали домой. Все как обычно. Школа - не такой уж и ад, если с тобой рядом находятся хорошие люди :heart:
У нас возникли некоторые разногласия насчет учителя математики - она молодая, умная и объясняет доступно, только вот сейчас получает второе высшее образование (в мае диплом), так что все волнуются, что у В.В. не будет на нас времени. А кроме В.В. в школе есть только М.Г., которая просто ну нереально требовательная, и Е.Н., которую я не знаю. Мдя.
Ну ладно, время покажет.
Не хочется сейчас впадать в сентиментальности, плакать и реветь о своей судьбинушке, но все-таки это последний наш год с ребятками (одноклассниками, т.е) и я уже чувствую, как буду скучать

@музыка: the sсript - superheroes

@темы: я

URL
Комментарии
2014-09-03 в 21:31 

Estiu
skyfall.
школа, я хочу снова в школу тттт

2014-09-03 в 21:55 

lantaana
a million pieces of me on the floor
Estiu, ты же недавно оттуда, уже успела соскучиться? :"D (как тебе, кстати, студенческая жизнь? :"D)

URL
2014-09-04 в 21:02 

Estiu
skyfall.
lantaana, ну да... ну просто понимаешь, в школе я совершенно точно знала, кто я - теперь же, придя в институт, я совершенно новый человек, и мне нужно заново строить себя, показывать себя людям... в общем, это оказалось сложнее, чем я думала - быть кем-то новым и незнакомым)
а так вообще норм, пока что все только вводное)
ты куда планируешь после шк?

   

Face to Face

главная