lantaana
a million pieces of me on the floor
Я хочу много-много написать о новом сезоне Доктора, о Двенадцатом, Кларе и внезапном появлении Мэтта, но я вся на нервах, и вряд ли получится выдавить из себя сейчас что-нибудь вразумительное, так что в нескольких словах :"D

Двенадцатый, ох, Двенадцатый. Не буду ходить вокруг да около, сразу скажу, что Капальди, по-моему, с ролью справился на ура. Он страдал, немного рэповал, вёл себя несколько эксцентрично, и вообще делал и говорил все штуки, присущие только Доктору :"D Мне понравилось. Очень свежо на него смотреть, что ли. В общем, старички рулят :D

Клара просто чудесная, прелестная и остальные хорошие прилагательные, оканчивающиеся на "-стная". И, бженьки, ей так идут платья викторианской эпохи :heart: Было бы здорово посмотреть на нее еще парочку сезонов :heart:

И неразлучная троица - картофелина, человек и ящерица. Вы заметили, как часто в серии упоминалось о браке мадам Вастры и Дженни? Раньше Моффат (или кто-то другой) как-то не особо обращал внимание зрителя на факт их жинитьбы (видимо, из-за пропаганды и т.п., потому как шоу все-таки семейное), а тут прямо понесло. Ну и ладно, даешь браки людей с ящерицами :vict:

Ох, даже не верится, что всего месяц назад я грустила по поводу того, что все серии просмотренны, а ждать еще так долго :"D Правда, ждать-то все равно придется - серии выходят не каждый день (ненавижу онгоинги)




очень волнительный момент, который, в общем-то, частично определил моё отношение к Двенадцатому :"D

@темы: doctor who, gif, serials