Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

#154 smile or go to jail

a million pieces of me on the floor
По мне словно асфальтоукладчиком прошлись.





@темы: gif, how to get away with murder, serials

13:03 

#153

a million pieces of me on the floor
В моей жизни сейчас все так плохо и запутано, но бже мой, у меня такое хорошее настроение
Я хочу расцеловать весь мир, петь, танцевать и печь яблочные пироги
Спасибо Джеймсу Бланту за это :heart:


@темы: music

19:48 

#152

a million pieces of me on the floor
А у меня в гареме новый щеночек :heart:


@темы: маленький латинский мальчик, the flash, carlos valdes

19:42 

#151

a million pieces of me on the floor
Я думала, что у меня повышенное давление, а это просто новый лифчик жмёт :facepalm:

@темы: я

19:31 

#150

a million pieces of me on the floor
В общем, такая штука.
Мне не о чем писать, но у меня есть эдиты с недели АУ-мемов на тамблере.
Я пошла по пути наименьшего сопротивления, поэтому все эдиты по Ынхэ :D
Такие вот пироги

1. Киберпанк.


+++

@темы: photoshop, eunhae, pic

17:34 

#149

a million pieces of me on the floor
Как же меня бесит Лорел. Большими буквами. Б Е С И Т
Совершенно односторонняя героиня, которая думает, что весь мир вращается вокруг неё. Бросается из крайности в крайность и всюду лезет со своими страдашками. И в сериал ее засунули просто чтоб была. Потому что у каждого мужицкого супергероя должна быть баба, которая всюду за ним носится (и наоборот). Пожалуй, единственный ее плюс заключается в большой груди. Ну и мозги вроде как работают. Я и так хочу ей по щам в каждой серии надавать, так если бы она еще и безмозглой дурочкой была - брр.
А папа Лэнс няша. И Сара няша. И даже Дэдшот няша. Все няши, кроме Лорел.

@темы: arrow, serials

20:49 

#148

a million pieces of me on the floor
И спонсор моего дизайна на ближайший месяц - утята! Утята - идеальная внезапность!

@темы: я

22:56 

#147 the flash 1x01

a million pieces of me on the floor
Грант чудесен
И хоть пилот показался мне немного запутанным и богатым на события, любовь к Гранту перекрывает просто всё.

@темы: беги, барри, беги, the flash, grant gustin

22:41 

#146 #[internally screaming]

a million pieces of me on the floor
21:24 

#145

a million pieces of me on the floor
Когда хочется писать на дайри каждый день, но в жизни ничего интересного не происходит


@темы: я

15:25 

#144

a million pieces of me on the floor
Недавно писали олимпиаду по избирательному праву. Ну, как писали. Нас просто согнали всех в актовый зал, полчаса какой-то мужик сверху читал лекцию, а в конце провел тест на ~20 вопросов. Вся соль в том, что наша учительница по обществу (мы зовем ее Надюшей)- миловидная 22-летняя девушка, которая и на учителя-то не похожа. Так что по иронии судьбы она решала тест с нами (скорее даже за нас :D) В общем, мы ушли все счастливые, а сегодня только узнали, что это и не олимпиада была вовсе, а своеобразный "круглый стол", а сама она будет в январе. Так что, команде школы №3, а конкретно Даше, Маше, Рустаму, Вадиму и мне, придется своими силами выживать на предстоящей олимпиаде. Эх, а ведь такие счастливые были :D

@темы: я

18:36 

#143

a million pieces of me on the floor
Отп рушится на глазах, а у меня вдохновение



@темы: kyuhyun, photoshop, sungmin, super junior

14:44 

#142

a million pieces of me on the floor
Ща пост накатаю

Этот сериал я хотела посмотреть еще давно, отзывы видела только положительные, да и пикчи на тамблере интересные :smirk:, ну и вот, добралась в общем.
Говорить о том, что два сезона я умяла за день, бесполезно, т.к. в сумме там всего-то получается 9 серий, так что к сути.
В далеком 2014 году (получается так, потому что гг умер в 2009 + какие-то пять лет, про которые нам периодически напоминают), в провинциальном городке Англии (и не только) из своих могил начали лезть усопшие. Взяли вот, и вылезли. Причину этого либо я не поняла/пропустила, либо просто обделили нас этой информацией до поры до времени, надеюсь.
Ну, короче, вылезли они, подумали, что поесть бы надо, и пошли на поиски ужина. Впоследствии натворили дел, но в итоге добрая их часть оказалась в клинике, где они просидели...не знаю, сколько они там просидели, но вышли оттуда вполне адаптированными к условиям людской среды. И если в больших городах в к ним вроде как относятся более терпимо, то в профинции же уровень толерантности скатился просто в никуда.

Тут наверно стоит представить вам главного героя - персонажа, который вылез из могилы фанфиков но из могилы тоже, где в предупреждениях стоят ангст (МНОГО АНГСТА) и изнасилование. Кирен Уокер - юноша с копной светлых волос, огромными глазами и метровыми ресницами (ЭТИ РЕСНИЦЫ). Таких обычно сначала жестко насилуют, а потом целуют в лобик и признаются им в любви :D Ну такая виктимная няша.
Так вот, в первом сезоне, я так думаю, нас больше знакомят с Киреном, т.е. рассказывают его историю, и историю его семьи. У Кирена есть подруга Эми - девушка-солнце, которая нуждается в окружающих больше, чем кто-либо. Еще у Кирена есть друг - Рик, - и куча намеков на гомосексуализм обоих (а может это я себе накрутила, идк). Про второго мы никогда не узнаем, а вот Уокер...а вот у Уокера движуха начнется во втором сезоне.
Движуха эта начинается с появлением Саймона Монро - такого мужицкого мужика (ну нет, не совсем), который то ли проповедник, то ли кто. Бездельник, в общем. У Саймона тоже свои демоны душу грызут, так что, главный отп уже отчетливо виден :D

Ладно, шутки шутками, но тут же тама-то серьезная. Честно, если бы меня спросили, на чью сторону я бы втала - зомби (далее: пжч) или людей, - я бы ответила, что зомби. Потому что люди из этого сериала своими адовыми предрассудками меня просто раздражают. Тут ведь не только история про пжч-против-людей, тут все глубже. пжч - образ, олицетворяющий все людские стереотипы (пжч-геи - подавно :"D). Создатели копнули глубоко, и это здорово. А еще здорово, что во втором сезоне Кирен наконец показал характер, выпустил когти и вообще доказал, что он может дать отпор обидчику.

Прочитала, что создатели еще раздумывают над продолжением сериала, и что-то так расстроилась. Понимате, первый сезон еще можно было как-то выдать за конец - закончился он вполне логично, но вот второй. Они добавили нового персонажа и, я так думаю, не слишком-то развили его сюжетную линию. Я ХОЧУ БОЛЬШЕ, НАРОД ХОЧЕТ БОЛЬШЕ

ну и мое любимое - сам пришел, сам засосал :"D






@музыка: f(x) - vacance

@темы: serials, in the flesh, gif

13:06 

#141

a million pieces of me on the floor
Это был, пожалуй, самый оригинальный способ знакомства за всю мою историю просмотров сериалов :"DD


@темы: in the flesh, serials

20:09 

#140

a million pieces of me on the floor
Корейцы такие интересные. Вышла только первая серия дорамы с Кристал, у них уже началось "у нее не актерская внешность ко-ко-ко". Пусть сколько угодно критикуют её актерскую игру, но не трогайте её внешность, бже.
Немного странно говорить о какой-то там "актерской внешности", учитывая, что люди, в общем-то, все разные.
Ну, простые люди. О которых нам якобы и рассказывают в этих дорамах. Или что, у нас теперь в повседневной жизни только супер-красавчики страдают?
Честно, корейцы раздражают своей зацикленностью на внешности, и такие комментарии в сторону Кристал раздражают тоже (потому что она богиня, дил виз ит).
Вот то ли дело наше, отечественное телевидение - пощелкаешь по каналам - тут сморщенная бабуся, там домохозяйка в халате, все ругаются-матерятся-ревут, все как в жизни в общем. Красота :gigi:

@темы: эээээээээ

21:38 

#139

a million pieces of me on the floor
У меня появились такие странные чувства, о которых я не то что писать, даже думать боюсь. И как с ними справляться я не знаю, а выговариваться кому-либо нет вообще никакого желания. В общем-то, у меня в голове бум.

@темы: я

20:19 

#138

a million pieces of me on the floor
Я знала, что когда-нибудь это случится! Они все-таки взорвали Камаро Дэнни!
Ну не может такая машина так долго держаться в таком сериале, н е м о ж е т
Учитывая любовь сценаристов ко всякого рода перестрелкам и погоням, удивительно, что она вообще дожила до четвертого сезона :"D
Эх, мне будет её не хватать, с ней столько связано

@темы: hawaii 5-0, serials, ад, инфицированный ананасами (с)

19:16 

#137 #PrayForLadiesCode

a million pieces of me on the floor
Как-то это странно. Айдолы для меня всегда были какими-то суперлюдьми, которые не могут не то что умереть, даже постареть не могут. Эта новость меня просто выбила из колеи.
Я совсем не знаю девочек, пару раз где-то слышала название группы, всего-то. Но все равно. Всегда очень жаль, когда человек умирает. Любой человек. И вдвойне жаль, когда это происходит с 22-летней девушкой, полной амбиций и мечтаний. Нереально.
Этот инцидент заставляет меня вспомнить аварию Суджу в 2007 году. И в голову сразу лезут мысли "а если бы". Ох, нехорошо это. Не представляю, как фанатам Лэйдис Код сейчас плохо, желаю им всем больше терпения и стойкости. Фандом Эльфов с вами. И я очень-очень надеюсь и хочу, чтобы остальные девочки поправились.
#RipEunB

20:05 

#136

a million pieces of me on the floor
Первый учебный день прошёл на удивление удачно. Все-таки за лето я сильно соскучилась по одноклассникам (правда, они начнут меня раздражать уже через две недели, но).
Повеселились на автоделе, списали билеты, погнали домой. Все как обычно. Школа - не такой уж и ад, если с тобой рядом находятся хорошие люди :heart:
У нас возникли некоторые разногласия насчет учителя математики - она молодая, умная и объясняет доступно, только вот сейчас получает второе высшее образование (в мае диплом), так что все волнуются, что у В.В. не будет на нас времени. А кроме В.В. в школе есть только М.Г., которая просто ну нереально требовательная, и Е.Н., которую я не знаю. Мдя.
Ну ладно, время покажет.
Не хочется сейчас впадать в сентиментальности, плакать и реветь о своей судьбинушке, но все-таки это последний наш год с ребятками (одноклассниками, т.е) и я уже чувствую, как буду скучать

@музыка: the sсript - superheroes

@темы: я

17:23 

#135 feels everywhere

a million pieces of me on the floor
Дэнни поправляет Стиву галстук u feel me


@темы: ад, инфицированный ананасами (с), serials, hawaii 5-0, gif

Face to Face

главная