Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

#34

a million pieces of me on the floor
Пишу здесь всякий бред, поэтому сейчас будет серьёзная штука про мои экзамены.
Во-первых, это мои первые в жизни экзамены, и хотя нас весь год пугали чем попало, на деле всё оказалось гораздо легче.
Первым была математика. О ней я особо заволновалась, когда после экзамена узнала, что тангенса 90 градусов не существует Думала, что будет тройка, ан нет, получила 4, что уже неплохо.
Вторым экзаменом была биология. К ней я не готовилась вообще, что очень плохо. Не хватило одного балла до 4, и поставили мне 3. Стыдно, но что поделаешь.
Третьим был русский. Оооо, родной русский. Так же, как и в случае с биологией, не готовилась. Но тут я хотя бы уверенна в своей памяти и словарном запасе. Написала изложение, сделала тест и накатала сочинение на 200 слов. В итоге 35 баллов - твёрдая 4. У нас с сестрой, кстати, по русскому языку всегда одинаковое количество баллов - что на пробниках, что на экзамене. Мэджик, не иначе.
И последним экзаменом было общество. Вот оно, родимое, и потрепало мне нервы. Потому что готовиться я начала не как все ученики - за полгода до экзамена, а как последний лох - за три дня Первые два дня я ещё пыталась что-то выучить, я на третий день плюнула и просто начала все читать по стопицот раз. Результат превзошёл все мои ожидания - я с трудом надеялась на 3, а тут внезапно 5. Спасибо экономике, демократии в семье и трудоустройству 16летнего подростка за это.
Вот так, теперь у меня почти весь набор - 4,3,4,5. А вчера подписала бумажечку на перевод, так что теперь я оффициально 10классница :gigi:

@темы: я

12:35 

#33

a million pieces of me on the floor
28.05 - математика
31.05 - биология
04.06 - русский язык
10.06 - обществознание

Я свободна :beg:
запись создана: 28.05.2013 в 21:53

@темы: я

21:19 

#32

a million pieces of me on the floor
Про нас забыли в прошлом году, про нас забыли в этом году, про нас забудут и в следущем. Суджу, вы кричите об Эльфах, как прибитые, на каждом шагу, но забываете про главный эльфийский праздник :-D
Ладно, забыли про Суджу. Сегодня не их торжество :"D
На самом деле, я благодарна. Благодарна упоротым твиттерским Эльфам, благодарна иностранным Эльфам, знакомым и незнакомым. Я провела в семье Эльфов всего год, но людей преданнее и надёжнее я ещё не встречала. Они будут стоять каменной стеной, треснут по щам, если нужно, но всегда будут защищать своих Суджу. Чтобы любить сразу 15 человек - нужно огромное сердце. И это я в них люблю.
Сворачиваю лавку, развела тут ваниль :"D
#Happy7thAnniversaryELFs

@темы: super junior

20:45 

#31

a million pieces of me on the floor
Генри, обожемой, Генри!
Моя китайская любовь дебютирует сольно, самый счастливый день в жизни Успокоительного мне, срочно Талант не умрет не замеченным, аааааа
Только каким боком там Кюхён с Тэмином? Да, СМфэмили и все дела, но почему они? Тэмин в компании с Генри до сих пор как-то не был замечен. Кюхён вкупе с хеп-хап стайлом у меня как-то не пошёл. Впихнули бы вы туда лучше Хёка. Или Эмбер. Ну ладно, у меня тоже подходящие кандидатуры так себе :"D
Вот этот дебют меня на 100% не разочарует. Генри прекрасный танцор, композитор и певец. Но его так долго держали в тени
И я, скорее всего, скончаюсь на месте, когда выйдет полный альбом и клип. Потому что тизер просмотрен уже раз десять.



@темы: gif, henry

20:50 

#30

a million pieces of me on the floor
bad boy


@темы: pic, kangin

07:55 

#29

a million pieces of me on the floor


Удачи всем, у кого начинаются экзамены

@темы: gif

20:02 

#28

a million pieces of me on the floor
Авввв, кто вернулся

@темы: shinee, jonghyun, gif

19:32 

#27

a million pieces of me on the floor
Что за день, что за день?
Последний звонок, Юля уходит в колледж, а мне ещё два года в школе сидеть. Одной. Вообще прекрасно.
Пока мы стояли на линейке и смотрели на вальс одиннацатиклассников, до меня таки дошло, что я буду скучать. По учителям, по коридорам, классам, партам, по бывшим одноклассникам. Да-да, я всё равно буду скучать по этим мудакам, какими бы идиотами они не были. Однако это будет только через два года, так что пока живём.

А ещё. Бедная моя мама. Её напарница по работе взяла больничный. Месяца два назад. Маме приходиться за неё работать. Ненавижу эту стерву, арргггх. С отпуском у мамы тоже ничего не выходит, так что летняя поездка куда-нибудь откладывается. Ну что ж, посижу дома или за город смотаюсь Обидно, конечно, но что поделаешь

@темы: я

15:17 

a million pieces of me on the floor
24.05.2013 в 12:47
Пишет Ryu_23:

ещё есть время!
24.05.2013 в 11:37
Пишет somewhere_there:

Бей в барабаны, труби в трубы - у нас есть всего одна ночь!!


В ружье, товарищи)) Pictures Dept очень нужна наша помощь!!

Вот их сообщение:

Дорогие фанаты в России! Пришел ваш черед! Лайкните этот пост www.facebook.com/oreoregoeswild/posts/140186906..., если вы хотите, чтобы "ОреОре" вышло в прокат в вашей стране!

Ситуация такова. В последний день Каннского кинорынка я встретился с российским дистрибьютором. Он ничего не знает о Каменаши Казуе, и он скептически настроен в отношении количества фанатов - если они возьмутся распространять фильм в вашей стране. Поэтому я пообещал ему показать в цифрах, как велик российский рынок для этого фильма.

Я снова увижусь с ним завтра, так что нам необходимо увидеть, сколько фанатов из России лайкнут этот пост за одну ночь. Мы учтем при нашем анализе, что это всего один день, так что не волнуйтесь, если это не достигнет всех, но постепенно мы рассчитываем на цифры в районе 5000-7000 лайков для успеха переговоров. Если у вас будет местный дистрибьютор, то по крайней мере, вы сможете увидеть фильм в кинотеатре в Москве, на iTunes или в виде DVD. Пожалуйста, помогите распространить эту просьбу. Мы ценим ваше сотрудничество!!



UPD: В Каннах почти десять утра, но ребята - продолжаем лайкать и скликать всех, кого можем. Я специально подчеркнула фразу про "постепенно". Нам удалось собрать почти 1500 лайков за одну ночь! Девушки вконтакте уточнили - от нас ждали 1000, так что с этим мы справились! Но в итоге, от нас ждут 5000, давайте не оставлять усилий. Не факт, что переговоры закончатся именно сегодня. Давайте постараемся! То что сейчас происходит - это уже чудо!

И я тоже прошу - коллеги-камефилы, и просто те, кто любит японское кино - максимальный перепост! Если кто знает, где еще перепостить это кроме дайриков и вконтакта - сделайте это, пожалуйста!

Также смотрите посты вконтакте - голосование "Откуда Вы узнали о Каменаши Казуе" vk.com/wall-39091826_36503
Пост с просьбой о голосовании - vk.com/wall-39091826_36470 и vk.com/wall-43194879_5
И в принципе группу - vk.com/kokorokarakattun и vk.com/kazuya_kamenashi - там могут быть последние новости.


И еще - возвращаясь к пройденному - может быть, кто-то хочет еще что-то добавить к комментариям в этом посте vk.com/wall-43194879_2 или просто проголосовать за показ фильма в России? Тогда понятно - была всего одна ночь перед отъездом Сэма Клебанова в Канны. Но он ведь и из Канн может вконтакт зайти. Как-то несолидно выглядит голосование там. Да и количество комментариев тоже. Но в первую очередь - лайкать на странице Pictures Dept - самим, друзьям, родственникам - всем, кого сможете поднять за короткое, причем ночное время.


URL записи

URL записи

@темы: repost

07:46 

#26

a million pieces of me on the floor
Сегодня я буду рисковой бабой и первый раз не посмотрю утром одну серию High Kick

@темы: я, high kick, dorama

22:14 

#25

a million pieces of me on the floor





@темы: gif, super junior

19:42 

#24

a million pieces of me on the floor
Почему всё перед экзаменами? Почему мне хочется смотреть дорамы перед экзаменами? Почему мне хочется досматривать ситкомы перед экзаменами? Почему мне хочется бессмысленно листать ленту в твиттере перед экзаменами? Почему мне хочется пересушивать дискографию Амуро перед экзаменами? Почему перед экзаменами тв-шоу стали такими притягательными?
Даже не перед экзаменами.
Вместо.

@темы: я

21:48 

#23

a million pieces of me on the floor
Последний звонок уже в следующую субботу, а я всё еще тупая. Вот это да.

@темы: я

19:11 

#22

a million pieces of me on the floor

@темы: music, amuro namie

07:19 

#21

a million pieces of me on the floor
Тагучи хорошеет с каждым днём


@темы: taguchi junnosuke, kat-tun, gif

18:14 

#20

a million pieces of me on the floor
Не знаю, о чём писать, поэтому Хёмин


@темы: t-ara, hyomin, gif

22:05 

#19

a million pieces of me on the floor
Ли Джун Ки, ты теперь официально занимаешь первое место в моём райтинге азиатких актеров. Наримия, прости, тебя сдвинули.
Во всём виноват тот самый яойный знаменитый фильм "Король и шут". Все наверно его уже видели, но я же неотемлемая часть слоупок-тим, так что решила вчера вечером посмотреть.
Ребятаааа, что творится. Джунки появился на экране - и всё. Как отшибло. Так и просидела весь фильм с разинутой варежкой. Чёрт, ну не может парень быть настолько грациозным и элегантным. Эти жесты, эта мимика, не зря ему достаются женские роли awwwwwwwwwwwww




@темы: dorama, lee joonki

16:28 

#18

a million pieces of me on the floor
В час дня по корейскому времени ушёл странный парень Йесон, а на смену ему пришёл Ким Чонун.
Пока что всё спокойно. По-настоящему я почувствую его отсутствие, когда Суджу выйдут на сцену за очередной наградой. Никто не ляпнет какую-нибудь бурду и никто не станцует йе-танцы. Вот тогда начнётся тоска.
Реветь из-за этого не нужно, это просто бессмысленно. Два года пролетят незаметно и к нам вновь вернется уже возмужавший, повзрослевший после армии Йесон.
а пока
Удачи тебе, Ким Чонун.


@темы: yesung

13:57 

#17

a million pieces of me on the floor
Самые бедные люди на свете - лучшие друзья главных героев в дорамах.
Они, как правило, страдают от неразделённой любви. А мы страдаем из-за того, что страдают они, ибо на такую роль всегда берут ну таких мимими актёров, сердце кровью обливается. Обнять и плакать просто А если это ещё и бромэнс, я вообще в депрессию готова уйти.
Вот известный пример: ЮнДжэ и ДжунКи из Reply 1997. ЮнДжэ тугодум страшный, обо всём узнал в последней серии хотя та сцена была мимими
Или вот ещё Мизуки с Накацу из Hanazakari no Kimitachi e. Накацу же такой милый человек, сценаристы, как вы могли вообще?
И таких охренительно много. Ну что же вы, ну хорошие люди не должны страдать Вот собрать бы всех бедных-лучших-друзей-главных-героев в одной дораме и устроить им любовьпонейцветочков.
И всем хорошо, и все счастливы, ня


@темы: dorama

23:03 

#16

a million pieces of me on the floor
Шикарная
Скоро новый альбом, фанат счастлив




@темы: gif, amuro namie

Face to Face

главная